Los sistemas de control y diagnostico en el sector de guardia de una empresa de salud - Koch, Emiliano (My University, 2022)
En la mayoría de las organizaciones de servicio, la prestación de la misma se concreta fuera del ámbito estructural, mientras que, en el caso de los servicios de la salud, se presenta una situación atípica, la cual es que el “usuario”, en muchas oportunidades, deberá permanecer dentro de la organización, hecho que genera actitudes diferentes tanto en los que están trabajando en la organización, como en los “usuarios”
Keywords: Salud-Control de Gestión-Indicadores-Tablero operativo