DIRECTRICES PARA AUTORES - Facultad de Psicología - Universidad Nacional de Tucumán, Departamento de Investigación (My University, 2024)
La Revista Investigando en Psicología es una publicación científicaarbitrada, publica artículos primarios, de investigaciones realizadas porinvestigadores y académicos nacionales y extranjeros. Recibe artículoscompletos, originales e inéditos y tiene como cobertura temática la psicologíacientífica, en todas las áreas de investigación. Su publicación esdigital y, desde el 2024, semestral (julio y diciembre respectivamente).Se utiliza como referente de estilo a las normas de la American PsychologicalAssociation (APA). Los autores que remitan los artículos deben guiarsepor el Manual de estilo de publicaciones de la APA (7ma. edición en inglés,cuarta en castellano).Los autores asumen la responsabilidad científica y ética de la investigación.Cuando la autoría recae en un equipo de investigación, la responsabilidadantes señalada es asumida por el primer autor que apareceen la publicación, a quien se considera autor principal. Al recibir el manuscritoel autor principal recibirá una confirmación de recepción departe del comité editorial de la revista.