TOMA DE DECISIONES EN UNA EMPRESA DE VIAJES - Frias, Jessica Elizabeth; Heredia, Verónica Gabriela (Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
La razón por la cual decidimos hacer este trabajo, es para mostrar un presupuesto maestro en un empresa de servicios, -Agencia de viajes estudiantiles- mostrando los beneficios del Costeo variable y la colaboración en la toma de decisiones para los directivos de la empresa. Al no existir bibliografía al respecto, se hace necesario el estudio de las llamadas “INDUSTRIAS DE SERVICIOS”. En las cuales los costos variables de cada producto abarcan un porcentaje mayor que en el sector productivo. Por lo que el método de Costeo Variable y punto de equilibrio son muy importantes para analizar distintas situaciones.
Keywords: Contabilidad