Rotación de choferes en empresas de Logística: Un caso de Estudio - Garcia, Brenda Denisse (My University, 2022)
En la presente investigación se buscó caracterizar la gestión de Recursos Humanos en una empresa del sector para luego proponer distintos cursos de acción que mitiguen el impacto negativo que genera esta problemática. El trabajo se abordó desde un enfoque del tipo cualitativo, con una triangulación de diseño: investigación-acción, etnográfico y estudio de caso.
Keywords: Logística– Gestión de RRHH – Rotación del personal – Choferes