“ELABORACION DE PLAN DE NEGOCIOS PARA EMPRENDIMIENTO” - Carrasco, María Paula (FACE UNT-INST. DE ADMINISTRACION, 2021)
Un plan de negocios es un documento en donde se describe y explica un negocio que se va a realizar, así como diferentes aspectos relacionados con éste. Para los emprendedores resulta de suma utilidad, porque les permite tener una mirada previa de su emprendimiento, lo que los ayudará a ajustar estrategias y cuestiones operativas a fines de alcanzar el éxito del mismo. El presente trabajo de Investigación, tiene como objetivo la elaboración de un plan de negocios para un futuro negocio online, un emprendimiento que consistirá en la venta de Indumentaria infantil bajo el concepto de moda unisex en Tucumán.
INFORME FINAL DE PRACTICA PROFESIONAL-LIC. EN ADMINISTRACIÓN
Keywords: Plan – Negocio – Emprendimiento - Moda