Evaluación económica financiera de una empresa de servicio de transporte orientado a empresas privadas - Predovic, Ivan (My University, 2022)
El negocio de administrar la flota de taxis es rentable, pero genera muchos costos por el intensivo uso que se le da a cada auto y por el estado precario en el que se encuentran las calles de Tucumán. Ante esta situación se busca armar una propuesta que permita aumentar la rentabilidad disminuyendo costos. Así nace la idea de este proyecto ya que se cuenta con todos los recursos (materiales, humanos) para poder llevarlo a cabo. Durante estos años de trabajo con los taxis, se logró formar un equipo de trabajo con cuatro choferes comprometidos, responsables y con ganas de crecer. Estas características hacen posible pensar en esta nueva propuesta.
Keywords: Re direccionar – minimizar costos – optimizar -- Rentabilidad