Reseña - Mozzoni: Segunda Antología de Dramaturgas del NOA - Arce de Piero, Leandro (My University, 2024)
Resulta fácil caer en la tentación de afirmar que la Segunda Antología de Dramaturgas del NOA, realizada con el apoyo del Ente Cultural de Tucumán a través de la Ley Provincial del Teatro (Nro. 7854), es un gesto de reparación ante la desigualdad, injusticias y opresión de la que son víctimas las mujeres en la sociedad contemporánea, particularmente en el territorio comprendido por el recorte propuesto. Sin embargo, una aproximación más sensible a las condiciones de producción de las teatrósferas —y de los géneros— nos permite sostener que estamos ante una tecnología semiótica de efectivo y contundente empoderamiento.