PLAN DE COMERCIALIZACION PARA UNA PYME DISTRIBUIDORA DE BEBIDAS GASEOSAS DEL INTERIOR DE TUCUMAN - Reyes, Rosa Patricia (My University, 2021)
En el presente trabajo final, se analiza y elabora un plan de comercialización a una pequeña empresa ubicada en Los Ralos, un pueblo ubicado en la zona Este de la Provincia de Tucumán que distribuye bebidas gaseosas al por mayor y menor. Dicho trabajo surgió de la necesidad de sus dueños de realizar una organización estratégica como consecuencia de ampliar su oferta mediante la adquisición de la distribución exclusiva en la zona de una marca de gaseosas.
Keywords: MARKETING-ESTRATEGIA-PLAN