OFERTA TURISTICA DIGITAL - Herrera, Marta Karina; Mansilla, María Luciana (Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
El presente trabajo de investigación desarrolla el tema referido a la oferta turística digital. Para presentar la información se estructuraron tres capítulos en los cuales se desarrolla lo siguiente: Capítulo 1: conceptos teóricos de planificación estratégica, herramientas de diagnóstico: FODA, modelo de Porter, estrategias genéricas; concepto de comercio electrónico y conducta del consumidor. Capítulo 2: relevamiento de campo a través de recolección de datos y exposición de resultados obtenidos sobre portales web de servicios de turismo y comparación con servicios ofrecidos por agencias tradicionales. Capítulo 3: Análisis y aplicación de las herramientas de diagnóstico: análisis de las cinco fuerzas del sector, estrategias genéricas y análisis FODA.
Keywords: Administración de Empresas