Plan de negocios de cervecería y pizzería

Cargando...
Miniatura

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Face-UNT

Resumen

Resumen La cervecería y pizzería “Green” es un emprendimiento familiar dirigido a brindar una confortable experiencia mientras se disfruta de pizzas, calzones, tartas, empanadas al horno napolitano, y cerveza artesanal tirada. Su mercado objetivo se orienta a grupos de amigos de entre 18 y 40 años, y además, a familias con niños. Se diferencia por la atención personalizada de sus dueños, y el ambiente fresco, distendido y relajante, al aire libre. En la actualidad es muy común observar que las empresas - ya sean pequeñas, medianas o grandes - encuentren importante la gestión que se realiza dentro de la misma con el objetivo de evaluar los resultados obtenidos a través de las estrategias planteadas. Ante esta situación se establece la necesidad de diseñar un Plan de Negocios que servirá de guía para la administración de la cervecería y pizzería “Green”, ubicada en Av. Perón 2200, Yerba Buena, Tucumán. Esta iniciativa busca mejorar la actual situación y obtener mayores beneficios. Se planea estudiar el mercado, diseñar los procesos administrativos, mejorar los procedimientos en la estructura organizacional, aumentar la promoción y ventas de los productos, y desarrollar un análisis económico-financiero para determinar la rentabilidad para el funcionamiento de la empresa. Para recolectar toda la información necesaria se estudiara desde un enfoque mixto, es decir cuantitativo y cualitativo a la vez, utilizando distintos instrumentos como observación, entrevistas, encuestas y grupos de enfoque.

Descripción

Práctica Profesional LA

Citación

Aprobación

Revisión

Complementado por

Referenciado por