“Diseño de un plan de mejora para el área productiva de la panadería “La Madrileña"
Cargando...
Fecha
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
FACE UNT-INST. DE ADMINISTRACION
Resumen
El desarrollo y evolución de los productos congelados se encuentra en aumento a nivel global. Esto ha impactado también en el negocio de la panificación, creando así nuevas formas de producción y comercialización. “La Madrileña” es una empresa ubicada en la cuidad de Aguilares, dedicada a la producción y comercialización de panificados: masas frescas, bollería y distintos tipos de panes. El presente trabajo tiene como objetivo proponer un plan de mejora para los procesos productivos llevados a cabo en la panadería “La Madrileña”, se utilizará la metodología conocida como “Lean Manufacturing”. Por lo tanto, se pretende lograr la eliminación de desperdicios, minimizando costes y aumentando la satisfacción de los clientes con el fin de que dicho sector esté lo bastante consolidado y comprometido para evitar correr el riesgo de que los consumidores busquen los productos en los competidores y de esta forma consiga mantenerse en un mercado cada vez más exigente en el ámbito de la calidad.
Descripción
INFORME FINAL DE PRACTICA PROFESIONAL-LIC. EN ADMINISTRACIÓN

